***

Елена Никандрова
Такое лето - и насмарку!
Мне за какие-то грехи
В день самый солнечный и жаркий
Диагноз вынесли - бронхит.

Как хрУпки эти альвеолы!
Мороз переживя зимой,
Часов не вынесли веселых,
Купания в июльский зной.