Расскажи мне

Наталья Красотина
Расскажи мне,
Ты когда-нибудь любил
Так, чтоб замирало сердце
Лишь от взгляда или легкого касания?

Расскажи мне,
Ты с ума сходил
И считал минуты расставания?

Что же нужно было пережить,
Чтобы так спокойно и бесстрастно
Позволять теперь себя любить
И при этом оставаться безучастным.