Живу как хочу!

Екатерина Бугрова
С улыбкой всегда!
Как бы жизнь не ломала!
Да, да господа
Я плакать устала.

Устала грустить,
И устала кричать!
Теперь лишь я буду
Счастье искать!

Живу как хочу,
И я рада поверьте
Уже не кричу,
Хотите, проверьте!

Улыбаюсь я часто
И радость дарю
И это прекрасно.
Хотите ,спою!

15.07.2014
11:14