если хочешь

Павлина
Если хочешь, я буду жить,
Если хочешь, уйду навсегда.
Ты - моя путеводная нить
И ведома ею душа.

Если хочешь, забудь, как зовут,
Фото в рамке разбей и сожги.
Только связаны мы навсегда:
Двух детей не угаснут огни.

Будут биться сердца их и дух
Без твоей так им нужной любви.
Если хочешь, я стану лучом,
Чтоб исполнились их мечты.

Буду в радости, буду и в горе
Рядом с ними! Словом и делом,
Если хочешь я стану морем,
И прикинусь внезапно смелой.

И смогу улыбнуться снаружи,
Сквозь рыдания рваной души.
Если хочешь... Ты только скажи,
Что твой внутренний мир говорит?