Кот фотограф

Сергей Колосов 2
Для Вашей памяти,оставлю фото,
Вы улыбнитесь-жизнь хороша,
Красиво фотать-моя работа,
Ведь жрать охота-нет ни гроша.

Поправьте личико,щас будет птичка,
Мне очень нужно поймать момент,
Вы улыбнитесь и засмотритесь,
А я скажу приятный комплимент.

Щас будет вспышка...-ах лучше б мышка,
Давайте щелкну,еще хоть раз,
Чуть повернитесь и наклонитесь,
За Ваши деньги-все для Вас.

Я валерьянки куплю немножко,
Ах,что то сердце мое стучит,
Сегодня в гости приходит кошка,
Она как выпьет-всегда мурчит.

Вот Ваше фото-моя работа,
Вас так прекрасно видно в нем,
Ну все-бросаю,и убегаю,
В зоо...-за "вискас"-сейчас гульнем.