Быть непрочитанною книгою

Алекс-Марица
Быть   непрочитанною   книгой  –         
Дар   умолчания   великий:               
Голгофа   и   благословенье               
Той,  что   познала   откровенье...          

Она...   земная...   символ   вечности...      
Ей...    человечной...   в   бесконечности
Предназначение    великое:               
Б ы т ь    н е п р о ч и т а н н о ю    к н и г о ю...