Мысли вслух

Александр Пшебельский
Быть предателем тяжело,
Моногамным, пушистым - пофиг!
Ты сказала  :"Так суждено!"
Допивая утренний кофе.

Я боюсь, ты разлетишься
Звездной пылью по краю жизни.
Ты молчишь, быть может, злишься,
Разбивая способность мыслить.

Безвозмездно бросил на кон,
Своих дел обреченных пепел.
И свободен сердца дракон,
Бесполезности вырвав степень.