Небеса... что судьбой отмерено

Алекс-Марица
Небеса... что  судьбой  отмерено
От  щедрот  святых  –  скупо   про`жито…
Лоб  в  надежде  крещу  потерянно…
Боль  на  крохи  земные  множится…

Отдаваясь  судам  неправедным,
Лести  лживой  лакейства  чуждая,
Клеветою  мирской  отравлена
И  распята  людскою  дружбою,

Немоты  окаянной  пряностью
Упиваясь  в  награду  верности,
Прикоснувшись  к  истокам  святости,
Воспевая  иные  ценности,

Отпуская  –  прощаю  прошлое,
Плен  хлопот  отвергая  мудростью,
Былью  небыль  скроив  в  хорошее
С  восхитительной  безрассудностью…

Небеса...  на  судьбу  не  сетую…
И  в  поклонах  не  бьюсь  неистовых,
Во  спасение  каясь… 
Ведаю :
Н и ч е г о    н е    н а ч н ё т с я    с ы з н о в а...