Может так судьбой предрешено

Татьяна Василькова 2
                Может так судьбой предрешено,
                Может в том мы сами виноваты,
                Что сквозь пальцы счастье утекло,
                Горечи оставив отпечаток.
                Не смогли никак его сберечь,   
                Им не дорожили совершенно.
                Чувства светлые и радость встреч
                Загубить сумели постепенно.
                Ничего не склеить не вернуть:
                Все разрушено без сожаленья. 
                Каждый теперь выберет свой путь,
                Новые построит отношенья.      
                Оттого так грустно, стынет кровь,
                Не помочь слезами и словами.
                Берегите от невзгод любовь,
                Чтоб такое не случилось с Вами!