Ты горел как огонь

Цвет Весны
Ты горел как огонь,
Пламенем красным,
Тебя спичка зажгла,
Любовь неудачная.

Тебя мучила боль,
И на сердце ожоги,
Прогнали любовь
Оставив лишь раны.

Ты горел как огонь
И всех не ненавидел,
Ты не верил в любовь
И чувства взаимны.

Ты горел как огонь,
Но когда меня встретил,
Огонь накрыло водой
Я тебя исцелила.