Убей меня!

Июша Авлошенко
Лучше убей меня! Слышишь, убей!
Если появится кто-то дороже.
Не ищи меня больше среди теней.
И на "люблю" я не отвечу "тоже".

Лучше сразу положи меня в гроб.
Закопай среди мертвой пустыни.
И повесь на надгробье венок,
С горкой фразой "теперь мы чужие".

И дорогу в пустыню забудь,
И цветы приносить мне не надо.
Дай мне время на вечно уснуть,
Проводить свою душу с закатом...