Старая фотография

Малюга Татьяна Николаевна
Почему же дочке так смешно
Видеть нас с тобой на этом фото?
Больше, чем полвека – как в кино,
Как во сне – за дальним поворотом.
Мы с тобой подружки – это факт:
Держимся за ручки, как родные.
И сердечки наши бьются в такт,
И живые мамы – молодые...
Да, у нас широкие штаны,
И на битых валенках калоши.
Но страна недавно из войны,
А на фото – мир! И день хороший.
Пацаны-соседи подросли
( Васька уже в шапке со звездою!),
Но куда-то в прошлое ушли...
Хорошо, что ты всегда со мною!

1 марта, 2012

Фото из личного архива автора.