Господи, сохрани нас от глупой пустой войны

Наталья Писаная
Господи, сохрани нас от глупой пустой войны,
Где рушатся жизни еще нераскрытых судеб,
Где боль отзывается эхом чужой беды
В присутствии зрителей и миллионов судей.

Укрой нас от градов и залпов "чужих побед"
От вечной стрельбы, разрушений и "аргументов",
Тяжелых проклятий, посланных горем вслед,
И с телеэкранов отпущенных "сантиментов".

Пошли своих ангелов, чтобы спасли детей
От страха, что им помехой уснуть ночами,
От слез и потери близких своих, друзей...
Чьи души теперь влекомые облаками.

Спаси матерей, чьим душам далек покой,
Чье сердце укроет от гибели и от пули,
И да пошли нам небо - мирное, напостой,
Чтобы не гибли больше простые люди!