сегодня..

Татьяна Полякова 5
Не стану"July Morning"слушать
Скорпов и " Eagles"-на потом.
Меняюсь и меняю утро
Под гвалт пичужек за окном.
На мне зеленые одежды-
Ведь это мой любимый цвет.
И легок шаг,такой как прежде-
Почти не оставляет след...
А шлейф летит за мной украдкой
Из нежных слов от прошлых снов
Всеж, обернусь,разглажу складки,
Ладошкой чувствуя тепло..
Прощаюсь навсегда с надеждой
И в будущее не лечу.
Рождаюсь заново из преждней.
Я стать сегодняшней хочу.