Найти своё лицо...

Татьяна Галахова
Меняем место жительство... меняем...
Переезжаем мы в другие города.
И нового от переезда ожидаем,
Но не меняем мы себя...

Скелеты, что в шкафах пылятся,
Зачем-то бережно храним...
Не можем с прошлым мы расстаться...
Тогда зачем мы от себя бежим?

Нам перемены не помогут,
Мы врём другим... и лжём себе...
А ночью наши души стонут,
И им не спрятаться нигде...

Меняет место жительство, возможно,
Какой-то в этом есть резон...
Но лишь уляжется пыль придорожная,
Проблемы вновь со всех сторон...

Ты сам в себе... и от себя не скрыться,
Быть может, с переездом подождать?
Кругом мелькают люди... лица...
Но как своё нам отыскать...

июль 2014 года
Галахова Татьяна