Uferloses

Флорестина
Wohin der wind mich treibt?
 vom Sturm des Schicksals
 gepackt und gebeutelt
 hineingeschleudert
  in uferloses

 stehe ich an der Klippe
 von Entscheidungen
 festgekrallt
 mit wunden Fingern
 und wuerde gerne
 loslassen

     das Alte Vergangene
     mich hineinstuerzen
     ins Abenteuer Leben
     um sanft schwebend
 dahinzugleiten

 wohin auch immer
 der Wind mich treibt