Будущему малышу

Мария Низамиева
Наш малыш,в животике растешь,
Там ворочаешься и играешь,
Вечерами ножкою толкнешь.
Вес ты потихоньку набираешь.

Мы тебя уже так сильно ждем,
Мы тебя уже так сильно любим.
Ты расти здоровым малышом,
Ну  а мы, конечно, рядом будем.

Наш малыш,ты - чудо из чудес!
Плод любви и нежности совместной.
Очень счастливы мы.что ты есть.
Ты расти красивым и прелестным.

Вырасти хорошим пареньком,
Добрым и порядочным,как надо.
Мы поддержим и всегда поймем.
Верим,что ты будешь нам отрадой.

15.05.2014