Нарушения...

Серафима Лежнева
Нету смысла плодить нарушенья
Тех законов, что дали нам мать
И религия, все разрушенья
Будут после за то прижимать.

Отглагольною рифмой своею
Нарушаю свой вдумчивый стих,
Непрестанно об этом жалею,
Но пишу я всегда "для своих".

Этим я оправдаюсь немножко,
Только совести глас не угас.
И живу, как бездомная кошка,
Я в поэзии строгой у нас.
15.07.2014.15:52.