Наш сынок

Мария Низамиева
Наш сыночек - это просто чудо!
Светлые волосики пока,
Синие глаза - в кого, откуда?
Крошечные ножки и рука.

Много спит, серьезно смотрит детка,
Маленький и нежный наш сынок.
Сладкий и красивый ,как конфетка.
Трогательный счастия комок.

Ты родился в первый же день лета,
Ярким утром в солнечный денек.
Пусть удачу принесет примета,
Будь всегда счастливым, наш сынок!

 3.06.2014