Гимн деревьям

Оксана Продан
 Гимн деревьям, на скале растущим,
Силу гор своим ветвьям несущим,
Отсекая лишние удобства -
Жалость, слабость, донорсто и снобство –
Все из закромов людского спектра.
 Гимн деревьям, вставшим против ветра,
Потому что - вопреки прогнозам -
Вырастают в каменные грезы.