Motivation

Анна Шаровьёва
Отбрось все сомнения,
Ни шагу назад!
Дорога забвения
Лежит в райский сад.

Тебе ведь для цели
Немногое надо,
И слышишь уж трели
Желанного сада.

Не бойся! Иди!
Уверенней шаг!
И будет повержен
Сильнейший твой враг.

Забудь неуверенность
И жить будет легче.
В цене лишь отверженность,
Держи мечту крепче.