Чувства

Белая Алиса
Я уйду отсюда, больше не вернусь,
Впереди казалось новое начало.
Не беда, что страхи прямо в грудь,
Убежать скорей желанье не отпало.

Не беда, что снова потеряю много
И не факт, что снова обрету.
Убежать теперь как чувство долга,
Забывая по пути всю доброту.

Я уйду отсюда, больше не вернусь
Чувство ярости к душе припало.
Не гонись за мною, я не обернусь
И любовь, к тебе, уже пропала.