Друзьям

Светлана Кронова
Как мне жаль, что сегодня так редко
Встретишь друга, родного до слез,
В чье плечо утыкаясь, в жилетку,
Спрячешь слезы свои. Он - наркоз!

Тот, кому на рассвете иль ночью
Позвонить и прийти сможешь ты.
Кто нальет двести грамм горькой водки,
Кто тебя не попросит уйти.

Мало кто в нашей жизни умеет
Дружбой вечной такой дорожить.
Знаешь, есть друг - на сердце теплее:
Не предаст, не осудит, простит...