С Крестинами!

Галина Плахова
   
Светит солнце по-весеннему,
И погоде, видно, нравится,
Что перекрестили Ксению,
Нашу умницу, красавицу.

Пусть, как ярких красок радуга,
Будет жизнь её красивая!
И  всегда пусть  Ксюшу радует!
Жить ей в море позитива!!!