В твоей голове

Анна Шаровьёва
Однажды я захотела узреть
Кино в твоей голове.
Конечно лучше мне было не лезть,
Не знать всего этого мне.

Увидела много прекрасных я дам,
Музыки много, балетов.
Также там было не мало и драм,
Лживых, увы, комплиментов.

Сцен неприличных не занимать.
Природа, и в дымке заря.
Все же мне было лучше не знать,
Что нет там ни грамма меня.