***

Данку
Ищи меня в твоем молчании... Ищи меня там, где слова не шумят ... в любви, в сердце, в стихах... во фразе песни... но, никогда, слышишь, никогда не ищи меня в глазах другого, потому что они являются единственным местом, где ты не найдешь меня...

Dankoo © Даниил Красов