В пространстве Творящего Духа

Валентина Платко
В пространстве Творящего Духа
Все помыслы наши видны,

В пространстве Творящего Духа
Все наши мысли слышны.

В пространстве Творящего Духа -
Многоголосный хор,

В пространстве Творящего Духа
Строгий порядок и отбор.

Сети улавливания, отбора и распределения,
Сети анализа, контроля и управления,

Синтеза и выделения лучших идей
И направление в мир осознания,
Трансформации, насыщения
И реализации целостного решения
Во имя благополучия всех.

В пространстве Творящего Духа
Чистых и светлых идей -
Творческий процесс осмысления
Благополучного исхода для всех

Во имя жизни и любви,
Во имя человека -
Благополучие для всех!
Развитие и рост сознанья человека!