да кто я вам?

Анатолий Плотников 2
таких как я нельзя любить
хотя уж точно посмеятся можно
поддеть обидеть оскорбить
унизить оплевать возможно

да кто я вам? ещё один такой
объект для издевательства и шуток
что б настроение поднять себе самой
в любое время суток

да кто я вам? ещё одна страница
и мало ль что он там хотел
который сам спешит закрытся
когда поймёт что надоел

да кто я вам? да приключенье к лету
как зонтик от ненастья
...и всё таки спасибо за мечту
за ожиданье призрачного счастья.