Взойду на холм...

Ольга Семенова 21
Я ранним утром за стеной монастыря
взойду на холм и ветру поклонюсь.
Пусть унесёт подальше от меня
невзгоды все мои, печаль мою и грусть.

Пусть Запад
               заберёт греховность моих дел,
А Север
              охладит мой неуместный пыл,
У Юга
           попрошу, чтоб душу мне согрел,
А у Востока,
                чтоб меня благословил.

И пусть тот ветер сдует наносное, блажь ...
А солнце радостью пусть вдоволь напоит,
и небо, мне вручая звёздный плащ,
расскажет пусть о том, что впереди.