Да я не отвожу, простите мне

Галина Киргизова
Не отводите взгляд.
Борис Скрипников.

Я умоляю вас, не отводите взгляд,
Ну хоть одно, всего одно лишь слово,
А я уже для вас давно на все готовый,
И встрече нашей я безумно рад.

Как хвостик нежен, как ваш профиль мил,
Вы так прекрасны, вы же просто душка,
Свои стихи вам нашепчу на ушко,
Я их для вас экспромтом сочинил.

Вы любите орехи иль цветы?
Иль по душе осенние листочки?
Я думаю, пора расставить точки,
И, между прочим, перейти на ты.

Ну, хорошо, я обойдусь без рук,
А впрочем, очень трудно с ними сладить,
Ну разрешите лишь слегка погладить...
Мой недостаток? - Просто близорук...

...............

Да я не отвожу, простите мне,
Что вам такое показалось,
Я просто мило улыбалась,
Когда вы говорили в тишине.

Ой, что вы, это так смешно,
Не трогайте мой хвост руками,
Великалепен? Между нами,
То мне с рождения дано.

Да я люблю орехи и цветы,
Ещё люблю по лесу прогуляться,
Вы можете ничуть не сомневаться,
Позднее вам скажу я слово ты. 

Ну, хорошо, не надо только рук,
Вы заставляете меня смущаться,
И вам не стоит сомневаться,
Что вы на столько близорук.

Я умоляю, отведите взгляд,
И уберите снова ваши руки,
Они даны вам видимо от скуки,
Ну сколько можно, восемь раз подряд.

Я ухожу, вернусь я непременно,
Чтобы послушать милые стихи,
Они у вас я знаю, не плохи,
И вы читаете их так самозабвенно.

      Галина14.07.2014г.01.02.