без названия

Кузичка Масина
           собирай тишину и слова превращай в серебро
           …………………….
           глухоту недосказанных фраз и оборванных слов
           ………………..
           развевается плащ прокуратора вечер багров
           Ирина Василенко
           она в отсутствии любви и смерти
           http://stihi.ru/2013/02/21/9975
           Это произведение номинировано на премию «Народный поэт»,
           вы можете за него проголосовать.


«собирай тишину, и слова превращай в серебро»?
технологии нет, и процесс не известен к тому же.
если этот призыв обессмыслен умышленно, то...
что и «воздуха нет»? а вот это значительно хуже.

«глухота недосказанных фраз и оборванных слов»?
кто слова оборвал, как ромашки и не был наказан?
или это пароль? уважаю сие ремесло,
но зачем глухотой поражать незаконченность фразы?

лучше б фразы ослепли, ей богу… а Понтий Пилат,
на которого плащ указует с кровавым подбоем…
что он делает здесь? и, в конце - концов, чем виноват,
заключенный в пространстве, где в принципе нет Крысобоя?