Совершайте безумства...

Анна Шаровьёва
Совершайте безумства,
Не бойтесь ошибок,
Наплюйте на чувства,
Не прячьте улыбок.

Живите как хочется,
Не слушайте строгих.
Ведь жизнь скоро кончится,
Забейте на многих!

Возрадуйтесь солнцу,
Заткните рот судьям,
Идите к оконцу
И радуйтесь людям.

Ведь мы существуем,
Чтоб дико влюбляться,
Танцуем, бунтуем,
Чтоб долго смеяться.

Убейте сомнения,
Бегите вперед!
Ловите мгновения,
И вам повезет.