Солнце, сладкое, мечта

Хайд Юрий Герасименко
На днях была в уютном ресторане
Под вывеской - "У Солнышка в гостях".
На сладкое я выбрала бананы!
Что не растут, увы, на наших на полях...

Их подали в глазури карамельной -
Мечта моя с далеких давних пор...
Награда мне за сдачу сопромата!
Таков был мой с собою уговор.

---
Три слова от Анны.