Нет с тобою мне места...

Анна Будзько
Нет с тобою мне места рядом,
 Всё давно рас-пре-де-ле-но.
 Прикоснуться хотя бы взглядом,
 Но опять это горькое "Но".

 О любви я стихи слагаю,
 Твои песни одна пою.
 Как тебя разыскать не знаю,
 Что б поведать тоску мою.

 Может ягодой спелой, сладкой,
 На поляне меня найдёшь.
 Я останусь твоей загадкой,
 Не попробуешь, не сорвёшь.

 Если бабочкой в летнем парке,
 На твоё присяду плечо,
 Не волнуйся, не будет жарко,
 Хоть дышать буду горячо.

 Вдруг в осенней траве засохшей,
 Поздним я расцвету цветком.
 Не оставишь одну промокшей,
 И меня отнесёшь в свой дом.


 фото из интернета              15.07.2014