Куда подевался кураж

Горбылева-Григорьева Валентина
Куда подевался кураж?
с кладовки достать саквояж.
Покинуть уютный метраж,
бегом, с этажа на этаж.

Мечтаю снять зимний пейзаж.
Сделать отличный монтаж.
Лень двигаться, всё лишь мираж,
Такой вот, души пассаж.