Душевный калека

Та Что Справа
Один день без тебя – вечность…
Одна ночь без тебя – смерть…
Замыкая внутри человечность
Постараюсь нащупать твердь…

Размозжив по асфальту гордость
Постараюсь её собрать…
Ты бездонная чёртова пропасть,
Над которой так тянет летать…

Взмах крыла… или то, что осталось
Несомненная смерть… суицид…
Твоя дикая… чёртова жалость
Дарит нежность, забвенье и…стыд…

Паралитик… Душевный калека…
Проститутка… Святая святых…
Ты запомнишь во мне человека…
И попробуй найти среди них…