Курицы и барашек

Светлана Богуславская 2
Куры ищут червячков,
Зернышки, букашек.
А за ними по пятам
Бегает барашек.
Скучно с мамочкой гулять,
Вот он и играет.
Бедных куриц тут и там,
Из травы пугает.