45. Не дай-то Бог...

Ухохочи Свои Печали
  Хирургу-зятю молвит тесть:
- Шанс выжить у меня хоть есть?
  Уж постарайся, мой родной,
  Остался чтобы я живой!
  Не дай-то Бог, что я помру,
  В такую попадёшь "дыру"!!!
  *
  Враз всё изменится в судьбе...
  Ведь тёща - сразу же к тебе!!!

                             15.07.2014г.