Перерождение

Воплощенная
Я прямо в пропасть ухожу, улетаю, падаю.
Кто мне скажет, даст ответ: есть ли я, иль меня нет?!
Кто подскажет путь туда, где вечный рай, где небеса?
Но вот нашел я, открыл секрет: это либо Я, иль меня нет!

Этот мир, он так богат, но без Тебя я ничему не рад.
Мне нет дела ни до кого, если во мне самом нет ничего.
Я Путь ищу, но вопрос: куда? Где я? И в чем моя судьба?
Или поиск - это свет в вопросе есть ли я, иль меня нет?!

Мне больно жить, дышать, смотреть, моей мечтою стала Смерть.
Лишь о ней все мои мысли, надо мною облака повисли.
Но это ложь, кругом вранье. Смотрю в себя - там нет его.
Смотрю все глубже - жду свечение, но приобрел лишь отречение.

Этот путь в кровавой тьме, мне шепчут "Следуй луне".
Что это значит? Не пойму. Я на свободе? Или в плену?
А в этом разницы то нет, неважно "Пока" или "Привет".
Все ведется к одному - к тому самому теплу.

Этот жар, что сведет с ума, когда откроются врата.
Ты будешь думать "Это Смерть!", но шагнув, познаешь Свет.
Тебе откроется свобода, в ней нет выхода и входа.
В ней есть всё и ничего, ты станешь новым, выше всего.

В тебе не будет больше злости, не будет боли, маски, трости.
Ты станешь целостен, поверь. Но не иди к сему - забей.
Сюда придешь со временем и ты, пройдя все испытания судьбы;
Пройдя все круги Ада, всегда неожиданно ждет награда.

Теперь куда же делась Смерть? Где боль? Где страх потерь?
Куда делась пустота внутри, что заставляла жить в тени?
Я другой! Но как же быть такому? Это чудо! По-любому...
Жизнь изменилась за мгновение - вот что дает перерождение.