Счастье - наркотик!

Лиамиэль
Какие разгорелись страсти!

Казалось бы - с чего? Откуда?

Ты "подсадил" меня на счастье,

Теперь "страдаю" верой в чудо!

Теперь "болею" оптимизмом!

Ты душу радугой врачуешь,

И я, прожив почти пол-жизни,

Вдруг поняла, чего хочу я!

Чего мне так недоставало -

Безуминки, огня, горенья

В раю спокойном скучно стало...

Мечтает ангел о паденьи...