Очнитесь

Анна Шаровьёва
Я всем даю прекрасные советы
Как в этой жизни надо поступать.
Я одинокий житель сей планеты
И мне нельзя никак страдать.

Однажды я уеду в край далекий
И никого с собой я не возьму,
И там построю домик невысокий,
И как то темной ночью я умру.

Не вспомнят обо мне уже живые-
Им некогда до драм чужих людей.
Их души мертвые и ледяные
Не замечают уж ничьих смертей.

И мир наполнен ложью и обманом
И все живут в фальшивом бытие,
И их не трогает все то что рядом,
И даже что творится в их семье.

Очнитесь же, живые мертвецы,
Оковы скиньте, наконец живите!
Вы рождены как лучшие творцы.
Пожалуйста, вершите и любите!