Ангел

Ирина Крюкова 2
Я крылья сложу и надену пальто,
И выйду в осеннюю слякоть.
О том, что я ангел, не знает никто.
Ты только один будешь плакать,

Когда босиком, не касаясь земли,
Я в небе кометой растаю.
Других попрошу, чтоб тебя берегли.
Ты шепчешь: «Вернись, дорогая…»

Меня окружает уют и простор.
И Бог тебе скажет, проситель,
Что домик свой райский навечно обрёл
Ещё один ангел-хранитель.

26 июня 2014 год.