Как там, без меня, отпуск?

Емельян Радостный
Как там, без меня, отпуск?
О чем промолчал телефон?
Забыла в печаль пропуск?
И спряталась ото всего?

Как там, без меня, отдых?
Кому озаряешь путь?
В каких кулуарах модных
Ты ищешь свою суть?

Как ты вообще, в целом?
Во сколько встаешь теперь?
Как долго стоишь в нижнем
Открыв на балкон дверь?

Как там твои мысли-вихри?
Как там ураган страстей?
Чего тараканы притихли
Среди отпускных дней?

Как ты без моих строчек?
Скажи мне, ну как так?
Неужто среди ночи,
Меня позабыть - пустяк?

Ну ладно, уйму бредни...
Ты в отпуске - день второй...
Ты мне хоть мигни в среду
А то я тут сам не свой...