***

Любовь Кулешова
Солнце будет плавать в океане неба,
Лишь наступит вечер - звезды расцветут.
Пусть твоей была я, но моим ты не был,
Было, было счастье! Но исчезло вдруг.

Всё мечтою стало, белыми цветами,
Все слова и мысли - чистою водой,
Поцелуи стали южными ветрами,
Только ты остался, как всегда, собой.

Но другой ты даришь и любовь, и верность,
Милую улыбку, огонек в глазах.
У меня осталась только моя ревность
И твое родное имя на губах.