О нынешней молодежи

Анатолий Бугаев
Избалована сегодня молодежь            
Не все конечно, но есть такие,            
От их потребностей, скоро «запоешь»,
И выполняют:  дети ж,  родные..

Учебою похвастаться не могут,
Но телефон, шикарный, подавай.
А родители, бьют уже тревогу,
Что дальше будет, просто не мечтай.

Вот, появилась,  новая  «игрушка»,
Родители! Планшетик  поглядим?
С  «ним»  уже общается подружка,
Сегодня в школе он необходим.

Есть ноутбук, и есть уже смартфон,
Есть планшет и фотоаппарат.
Но нет уже дороги, на стадион,
Туда, детишки, да, и не спешат.

Прогресс, он не стоит,  движется вперед,
Но учебу, не отменял, никто.
И молодежь нашу, будущее ждет,
Историей, им это суждено!

2014