Мы все похожи и различны...

Литвиненко Виктория
Мы молоды и архаичны, кому друзья, кому враги.
Мы все похожи и различны, - мы все умны и все глухи...
Мы все однажды поспешили, ненужных одарив собой...
Но для других мы - смысл жизни,
За что-то посланный судьбой...