перошки про вавилу

Анна Рыжова Магаданская
вавила стал читать про женщин
дошел до шубы и мальдив
и тут он понял с облегченьем
что для учебы слишком star

решил вавила прижениться
и кандидаток нацеплял
теперь он учит по бумажке
семь тысяч триста пять имен

вот едет на мопеде дядя
окружностью с воздушный шар
вавила всем бы жирным дядям
себя так мучать запретил

друг у вавилы был евлампий
но тут вдруг начался футбол
евлампий сгрыз пять стран на карте
и резко расхотел дружить

вавила стать решил поэтом
и начал с цикла о себе
нашел он к имени две рифмы
и вдруг задумался слегка