твои признания

Дэн Новичок
И для меня признания твои
Так дороги и так бесценны!
Что иногда, услышав их,
В груди вдруг замирает сердце...
Твой голос нежный, ласковый, любимый
Готов я слушать день и ночь!
В глазах твоих читаю снова
Твою любовь, мою любовь!
И вот опять я весь в мечтах,
И вновь не терпится, ты знаешь,
Уйти с тобою на закат,
Навстречу нашей жизни новой...
Там будем вместе мы с тобою жить.
Там дети наши бегать будут.
Друг друга будем мы любить!
И счастье, и спокойствие там наконец-то обрету я!