По первой букве

Михаил Колябин
Я наблюдал за всем со стороны
Вы были грязным скопищем свиней
Анализируя повадки и черты
Х***л, и становился все бледней…

Упущен миг громадного про***а
Единого скачка марали вниз
Одумайтесь! Что станет после гроба -
Tabula rasa свалит на каприз.

Туберкулез с рождения сына?
Его же ты родил, или с челаута гей?
Боишься ты не до, а после грима,
Я лишь пытаюсь смыть его скорей.