Хотите быть сильным

Ануб Ануб
Поздно ночью не до сна
Надо развлекать себя
Фапать я уже устал
Буду слушать тогда кал

Реп послушал, понеслось
Мысль полезла из меня
Как говно из воробья

Но не бойтесь не на вас
Оно льется на меня
Будто струечкой дождя
Фу какая же ху№ня.

Вы простите, господа
я немного мерзкий, да.
Просто слабенький с утра
Фапать по ночам - беда.